В настоящем публичном соглашении, я предоставляю согласие на обработку ТК "Снабженец" (ИП Васин А. В., адрес: 607063, Нижегородская обл., г. Выкса, ул. Лепсе д.1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» настоящее соглашение Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Указанное соглашение действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Пользователь выражает свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных ТК "Снабженец" (ИП Васин А. В.) не ограничено в применении способов их обработки.

Обращение по контактному телефону, указанному на веб-сайте http://снабженец52.рф означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.

Я вводя свои данные в форму на сайте http://снабженец52.рф с целью осуществления покупки любого из предложенных товаров либо в иных целях даю своё согласие на получение рассылки материалов рекламного и/или информационного характера от ТК "Снабженец" (ИП Васин А. В., адрес: 607063, Нижегородская обл., г. Выкса, ул. Лепсе д.1).

Давая такое согласие, я подтверждаю, что действую по своей воле и в своем интересе, а также обязуюсь предоставить достоверные данные, необходимые для регистрации и/или осуществления покупки или иных необходимых действий.

Наши реквизиты:

Торговая Компания "Снабженец"
ИП Васин Андрей Васильевич
ИНН: 524702134432
ОГРН:304524711300074
607063, Нижегородская область,
г. Выкса, ул. Лепсе, д.1
e-mail: baza@snabzhenec52.ru
web: снабженец52.рф
Телефоны: 8(831-77) 3-13-26, 6-80-65,
8-920-077-18-90, 8-960-193-65-76.



В соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» Торговая Компания "Снабженец" (ИП Васин А. В.) ставит перед собой задачу по обеспечению легитимности обработки и безопасности персональных данных, обрабатываемых в компании. ТК "Снабженец" (ИП Васин А. В.) с уважением относится к правам посетителей. Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальности личной информации посетителей нашего сайта. Настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на сайт http://снабженец52.рф и на информацию, собираемую этим сайтом и через его посредство. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, с которых могут делаться ссылки на сайт.

Определения
Торговая Компания "Снабженец" (ИП Васин А. В.) (далее –ТК "Снабженец", «мы») серьезно относится к вопросу конфиденциальности информации своих клиентов и посетителей сайта http://снабженец52.рф (далее – «вы», «посетители сайта»). Персонифицированной мы называем информацию, содержащую персональные данные (например: ФИО, логин или название компании) посетителя сайта, а также информацию о действиях совершаемых вами на сайте http://снабженец52.рф (например: заказ посетителя сайта с его контактной информацией). Анонимными мы называем данные, которые невозможно однозначно идентифицировать с конкретным посетителем сайта (например: статистика посещаемости сайта; данные о количестве обработанных http://снабженец52.рф запросов и т.д.).

Использование информации
Мы используем персонифицированную информацию конкретного посетителя сайта исключительно для обеспечения ему качественного оказания услуг и их корректного учета. Мы не раскрываем персонифицированных данных одних посетителей сайта http://снабженец52.рф другим посетителям сайта.
Мы никогда не публикуем персонифицированную информацию в открытом доступе и не передаем ее третьим лицам. Исключением являются лишь ситуации, когда предоставление такой информации уполномоченным государственным органам, предписано действующим законодательством Российской Федерации. Мы также используем анонимные данные для внутреннего анализа, целью которого является развитие продуктов и услуг снабженец52.рф

Об использовании Cookies («кукис»)
Нами и нашими поставщиками услуг применяется технология сбора cookies («кукис»). Cookies представляют собой небольшой фрагмент данных, размещаемых на жестком диске компьютера пользователя, и содержащий информацию о нем как о пользователе. Когда пользователь посещает сайт, на его компьютер записывается файл cookie (если пользователь разрешает прием таких файлов). При закрытии браузера данные cookie деактивируются. Каждый посетитель ресурса вправе отклонить возможности записи cookies на диске своего компьютера с помощью соответствующей настройки браузера.
Сбор cookies осуществляется в следующих целях:
запоминая ваш пароль и логин (имя пользователя), облегчает пользование сайтом — так как вводить пароль и имя при каждом новом посещении не требуется. Cookies сохраняются (записываются на компьютер) для мониторинга процесса посещения пользователями сайта, в целях улучшения работы сайта, повышения качества информационного наполнения. Cookies позволяют предоставлять посетителям максимально персонализированные сервисы. Сбор данных cookies осуществляется в обобщенном виде и никогда не соотносится с персональными данными пользователей.

Ссылки
Сайт снабженец52.рф может содержать ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к нашей компании и принадлежащие третьим лицам. Мы не несем ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берем на себя никаких обязательств по сохранению конфиденциальности информации, оставленной вами на таких сайтах.

Применяемые меры для защиты персональных данных и ограничение ответственности.
Компания принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для соблюдения настоящей политики конфиденциальности, однако, мы не можем гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов находящихся вне нашего влияния, результатом действия которых станет раскрытие информации.

Обратная связь
Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать по телефонам: 8(831-77) 3-13-26, 6-80-65, 8-920-077-18-90, 8-960-193-65-76., либо по адресу: 607063, Нижегородская область,г. Выкса, ул. Лепсе, д.1, либо на электронную почту e-mail: baza@snabzhenec52.ru.


Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями возврата товаров в интернет-магазине Снабженец52.рф

При заказе товаров через сайт снабженец52.рф вы можете отказаться от товара до его передачи. Возможен как полный, так и частичный отказ от онлайн-заказа. Обратите внимание, что отмена заказа возможна до момента отгрузки вашего заказа с нашего склада. Если машина с вашим онлайн-заказом уже выехала на адрес доставки, то вам будет необходимо подписать акт возврата товара и оплатить доставку. После передачи товара покупателю срок возврата товара надлежащего качества составляет 14 дней с момента передачи товара.

Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. Отсутствие документа, подтверждающего факт и условия покупки товара, не лишает вас возможности ссылаться на другие доказательства приобретения товара через сайт снабженец52.рф. При возврате товара надлежащего качества покупателю возвращаются денежные средства только в размере стоимости соответствующего товара, стоимость оплаченной доставки или иных дополнительных услуг не возвращается. В соответствии со ст. 25 Закона «О защите прав потребителей» и Постановлением Правительства Российской Федерации от 19.01.1998г. №55 строительные материалы и другие товары, отпускаемые на метраж, не подлежат возврату и обмену на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру и комплектации. При отказе Клиента от Товара Продавец возвращает ему стоимость возвращенного Товара не позднее чем через 10 дней с даты обращения Клиента к Продавцу.

Возврат денежных средств происходит тем способом, который был использован Клиентом при оплате Товара.

Претензии по товару ненадлежащего качества рассматриваются в соответствии с общими правилами действующего законодательства РФ о защите прав потребителей. Сроки возврата денежных средств или обмена товара при возврате товара ненадлежащего качества определяются ст. 18-25 Закона «О защите прав потребителей». Обмен товаров регулируется общими правилами законодательства РФ о защите прав потребителей.

Данный сайт и вся содержащаяся на нем информация и материалы представлены Вам по принципу "as is" (как есть), без каких-либо гарантий. Оценка качества размещенной на сайте информации, ее актуальности, полноты и применимости - в Вашем ведении и компетенции. Мы не несем ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к сайту снабженец52.рф или вследствие посещения сайта и использования размещенной на нем информации.

Условия продажи товара в интернет-магазине снабженец52.рф

Термины

Клиент – полностью дееспособное физическое лицо, размещающее Заказы на сайте снабженец52.рф, либо указанное в качестве получателя Товара, либо использующее Товары, приобретенные на сайте снабженец52.рф, исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.
Продавец – владелец предлагаемого к продаже товара.
Интернет-магазин – интернет-сайт, имеющий адрес в сети интернет снабженец52.рф. На нем представлены товары, предлагаемые Продавцом своим Клиентам для оформления Заказов, а также условия оплаты и доставки этих Заказов Клиентам.
Сайт – снабженец52.рф
Товар – объект материального мира, не изъятый из гражданского оборота и представленный к продаже на Сайте.
Заказ – должным образом оформленный запрос Клиента на доставку по указанному адресу или самовывозом, размещенный Клиентом самостоятельно на Сайте, по телефону или в розничном магазине ТК «Снабженец».
Служба доставки – третье лицо, оказывающее по договору с Продавцом услуги по доставке Заказов Клиентам.

Общие положения

1.1. Сайт принадлежит и администрируется ИП Васин А.В.
1.2. Заказывая товары через Интернет-магазин, Клиент соглашается с Условиями продажи товаров (далее - Условия), изложенными ниже.
1.3. Настоящие Условия, также информация о Товаре, представленная на Сайте, являются публичной офертой в соответствии со ст.435 и ч.2 ст.437 ГК РФ.
1.4 К отношениям между Клиентом и Продавцом применяются положения ГК РФ о розничной купле-продаже (§ 2 глава 30), а также Закон РФ "О защите прав потребителей" от 07.02.1992 № 2300-1 и иные правовые акты, принятые в соответствии с ними.
1.5. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в настоящие Условия, в связи с чем, Клиент обязуется регулярно отслеживать изменения в Условиях.
1.6. Клиент соглашается с Условиями нажатием кнопки "Заказать" на последнем этапе оформления Заказа на Сайте.

Регистрация на Сайте

2.1. Для оформления Заказа Клиент по желанию может зарегистрироваться на Сайте.
2.2. Продавец не несет ответственности за точность и правильность информации, предоставляемой Клиентом при регистрации.
2.3. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, указанные при регистрации. В случае возникновения у Клиента подозрений относительно безопасности его логина и пароля или возможности их несанкционированного использования третьими лицами, Клиент обязуется незамедлительно уведомить об этом Продавца, направив электронное письмо в

Оформление и сроки выполнения Заказа

3.1. Заказ Клиента может быть оформлен следующими способами: принят по телефону или оформлен Клиентом самостоятельно на Сайте.

3.2. При оформлении Заказа Клиент должен указать следующую информацию:

  • Ф.И.О. Клиента
  • Тип и адрес доставки заказа
  • Способ оплаты заказа
  • Контактную информацию: телефон, Email адрес.

3.3. Все информационные материалы, представленные на Сайте, носят справочный характер и не могут в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах и характеристиках Товара, включая цвет, размеры и формы. В случае возникновения у Клиента вопросов, касающихся свойств и характеристик Товара, перед оформлением Заказа, Клиент должен обратиться к Продавцу.
3.4. Оформление Клиентом Заказа и дальнейшая передача его к исполнению, означает достаточное и полное ознакомление Клиента с Товаром, с информацией о наличии (отсутствии) скидок, а также о влиянии условий Заказа на формирование конечной цены Товара.
3.5. В случае отсутствия заказанных Товаров на складе Продавца, в том числе по причинам, не зависящим от Продавца, Продавец вправе аннулировать указанный Товар из Заказа Клиента, и уведомить об этом Клиента путем направления электронного сообщения по адресу, указанному при формировании Клиентом Заказа.
3.6. Заказ считается исполненным в момент фактической передачи Товаров, входящих в состав заказа Покупателя.
3.7. Продавец вправе отказать в заключении договора и оформлении Заказа, если у Клиента уже оформлены и не оплачены другие Заказы.

Доставка

4.1. Способы доставки товаров указаны на Сайте.
4.2. Продавец приложит все усилия для соблюдения сроков доставки, утвержденных с клиентом, тем не менее, задержки в доставке возможны ввиду непредвиденных обстоятельств, произошедших не по вине Продавца.
4.3. Риск случайной гибели или случайного повреждения Товара переходит к Клиенту с момента передачи ему Заказа и проставления получателем Заказа подписи в документах, подтверждающих доставку Заказа. В случае недоставки Заказа Продавец возмещает Клиенту стоимость предоплаченного Клиентом Заказа и доставки после получения подтверждения утраты Заказа от Службы доставки.
4.4. Стоимость доставки каждого Заказа рассчитывается индивидуально, исходя из его веса, региона и способа доставки, а иногда и формы оплаты, и указывается в утвержденном заказе, который высылается на электронный адрес клиента.
4.5. Во избежание случаев мошенничества, а также для выполнения взятых на себя обязательств в пункте 4.6., при вручении предоплаченного Заказа лицо, осуществляющее доставку Заказа, вправе затребовать документ, удостоверяющий личность Получателя, а также указать тип и номер предоставленного Получателем документа на квитанции к Заказу. Продавец гарантирует конфиденциальность и защиту персональной информации Получателя.
4.6. При передаче Заказа Клиент должен проверить внешний вид и упаковку Заказа, количество Товара в Заказе, комплектность, ассортимент.

Оплата Товара

5.1. Цена Товара указывается на Сайте. В случае неверного указания цены заказанного Клиентом Товара, Продавец при первой возможности информирует об этом Клиента для подтверждения либо аннулирования Заказа.
5.2. При невозможности связаться с Клиентом данный Заказ считается аннулированным.
5.3. Цена Товара на Сайте может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке. В случае невозможности исполнения оплаченного заказа Продавцом, Продавец возвращает Клиенту оплаченную за Заказ сумму тем же путем, каким были получены от Клиента.
5.4. Стоимость доставки выбранных Клиентом товаров Продавец сообщает Клиенту путем направления электронного сообщения по адресу, указанному при формировании Клиентом Заказа, или по телефону только после обработки Заказа.
5.5. Оплата Заказа производится Покупателем в течение 42 часов с момента оформления утвержденного заказа.
5.6. Способы оплаты Заказа указаны на Сайте в разделе "Оплата/Доставка". Оплата производится в рублях.
5.7. При предоплате Товар под Заказ до момента зачисления денежных средств Клиента на расчетный счет Продавца не резервируется. Продавец не может гарантировать доступность Товара на складе в количестве, указанном в момент оформления Заказа, как следствие, могут увеличиться сроки обработки Заказа.
5.8. В случае необходимости осуществления возврата денежных средств Продавцом Покупателю для осуществления возврата денежных средств Покупатель обязан сообщить Продавцу реквизиты банковского счета, на который Продавец обязан перечислить возвращаемые денежные средства.
5.9. Покупка товара со статусом «нет в наличии» или «на заказ» осуществляется путем внесения покупателем предоплаты в размере 100% от суммы заказа.

Ответственность сторон

6.1. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Клиенту вследствие ненадлежащего использования Товаров, заказанных на Сайте.
6.2. Стороны несут ответственность за исполнение обязательств по настоящему Договору в соответствии с законодательством РФ.
6.3. Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств, если неисполнение является следствием таких непреодолимых обстоятельств как: война или военные действия, землетрясение, наводнение, пожар и другие стихийные бедствия, акты или действия органов государственной власти, изменение таможенных правил, ограничения импорта и экспорта, возникших независимо от воли Сторон после заключения настоящего Договора. Сторона, которая не может исполнить своих обязательств, незамедлительно извещает об этом другую Сторону и предоставляет документы, подтверждающие наличие таких обстоятельств, выданные уполномоченными на то органами.

Разрешение споров

7.1. В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Клиента он должен связаться с нашими менеджерами по телефонам, указанным на сайте или через форму Обратной связи на Сайте.
7.2. Стороны примут все меры к разрешению споров и разногласий, которые могут возникнуть при исполнении обязательств по Договору или в связи с этим, путем переговоров.
7.3. В случае если Стороны не пришли к соглашению, все споры подлежат рассмотрению в соответствии с процедурой, предусмотренной законодательством РФ.

Прочие условия

8.1. Договор вступает в силу с момента оформления Клиентом заказа.
8.2. Настоящий договор, размещенный на используемом Продавцом сайте по адресу снабженец52.рф является публичной офертой. Отсутствие подписанного между сторонами экземпляра Договора на бумажном носителе, с проставлением подписей сторон, в случае проведения по нему фактической оплаты Покупателем, не является основанием считать настоящий Договор не заключенным. Проведение оплаты в соответствии со сделанным Заказом считается акцептом Покупателя.
8.3. Договор составлен в двух экземплярах, которые имеют одинаковую юридическую силу и хранятся у Сторон.
8.4. Признание судом недействительности какого-либо пункта настоящего договора не влечет за собой недействительность остальных пунктов.


Данный сайт и вся содержащаяся на нем информация и материалы представлены Вам по принципу "as is" (как есть), без каких-либо гарантий. Оценка качества размещенной на сайте информации, ее актуальности, полноты и применимости - в Вашем ведении и компетенции. Мы не несем ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к сайту снабженец52.рф или вследствие посещения сайта и использования размещенной на нем информации.

Оплата на сайте онлайн:

Если Вы физическое лицо, то при оформлении заказа укажите это, отметив соответствующее поле и введите контактные данные. Далее выберете способ оплаты «Онлайн-оплата банковской картой на нашем сайте». Далее проверьте все данные заказа и нажмите кнопку «заказать». Заказ будет оформлен и Вам на электронную почту придет бланк «предварительного заказа».

После обработки нашими менеджерами «предварительного заказа» Вам на указанный электронный адрес придет «утвержденный заказ»или с вами свяжется менеджер по телефону (или электронной почте) для уточнения, корректировки и утверждения заказа. «Утвержденный заказ» резервируется на складе на 42 часа (с момента выставления «утвержденного заказа»). Внимание! Если вы неправильно указали Ваши контактные данные, то оператор не сможет с Вами связаться и «предварительный заказ» будет аннулирован. Наши электронные адреса с которых могут приходить уведомления: baza@snabzhenec52.ru, info@snabzhenec52.ru

Перейти к оплате «утвержденного заказа» можно двумя способами:

  • Если Вы при оформлении заказа указали свой адрес электронной почты, то на неё придет «утвержденный заказ». В нем прописана вся информация о заказе, проверив которую, можно перейти к оплате (зеленая кнопка «оплатить») или отменить заказ (красная кнопка «отменить). После нажатия кнопки «оплатить» вы будете перенаправлены на страницу оплаты нашего сайта (снабженец52рф). На странице оплаты имеется поле для ввода номера заказа (номер заказа уже будет проставлен) и зеленая кнопка «Перейти к оплате», нажав на которую Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Далее необходимо ввести данные Вашей карты и произвести оплату. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard SecureCode для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.
  • Если при оформлении заказа вы указали только телефонный номер (без указания электронной почты), то Вам на телефон придут данные о заказе: номер заказа, сумма заказа. Чтобы оплатить заказ необходимо на сайте открыть страницу «оплатить заказ». На странице оплаты имеется поле для ввода номера заказа, где необходимо ввести номер заказа, который вы хотите оплатить, и зеленая кнопка «Перейти к оплате», нажав на которую Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Далее необходимо ввести данные Вашей карты и произвести оплату.

Если вы юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, то при оформлении заказа укажите это, отметив соответствующее поле.В выборе типа оплаты Вам будет доступен только один тип оплаты – безналичный расчет, т.е. оплата будет производиться по счету, который выставляет менеджер интернет-магазина. Срок оплаты счета – до 2 дней (не считая дня выставления счета). Срок забора товара со склада – до 5 дней.
При необходимости возможно продление периода оплаты счета - для этого нужно связаться с нашим менеджером.

Внимание! Если получателем заказа выступает юридическое лицо или ИП, то для получения груза необходима доверенность от организации-плательщика, оформленная надлежащим образом. Расчеты наличными денежными средствами ограничены по сумме в соответствии с законодательством РФ.